您当前位置:首页 >> 招生专栏 >>  招生政策

  • 上海工商外国语职业学院继续教育院办学性质?

    时间:2013-08-08 点击:7307 次

    除全国统招外,其他的学历都是非全日制,也就是常说的是社会五大学历,现在非全日制学历又被称为“五大学历”,即成教、

    除全国统招外,其他的学历都是非全日制,也就是常说的是社会五大学历,现在非全日制学历又被称为“五大学历”,即成教、自考、电大、函授、夜大!这五大学历又被称为“社会类教育学历”!

    五大学历中认可度最高的是自考学历,成人教育从2007年开始95%都只有业余制,即便有的学校是以全天候的形式在学校学习,但是在教育部备案的都是成教(非全日制)!电大现在取消了地方电大,只有中央广播电视大学才能颁发学历,函授现在改为了网络教育,但在少量成教院招生中在某些专业上写的也是函授!夜大现在基本上是和电大,网络教育来对等,基本上说就是晚上上课!这些学历当中可以说就只有自考是靠自己的实力去考,所以自考的文凭含金量最高,被几十个国家认可,可以报考事业单位和公务员考试,以及考研、海外留学,一律通用。


    更多