您当前位置:首页 >> 招生专栏 >>  考生问答

• 上海工商外国语学院的学生管理情况和业余生活如何?

时间:2013-06-05 点击:7098 次

为使学生各方面更好地成长,实行正确引导、严格管理,工商外语每个系配备了副主任负责系的学生管理工作,各班还专门配备了专职教师担任班主 任,并轮流值班。工商外语坚持以严格管理为主,适当疏导为辅的学生管理方法,管理效果相对较好。工商外语学生管理部门还经常组织培养学生素质的活动,如在 学生户籍所在街道举办爱心学校、组织学生参加大型的公益活动、指导学生开展丰富多彩的社团活动、每年举办主题明确的校园文化节等,为学生了解社会、融入社 会创造了良好的条件。如 2004年工商外语参加“GP超霸杯”上海市大学生社团文化艺术节,参赛剧目话剧《夜半歌声》获最佳组织奖,参加上海市教育博览会文艺演出获最佳贡献奖 等。