您当前位置:首页 >> 校园文化 >>  学生社团

  • 社团节目异彩纷呈 领导关怀热情备至

    时间:2013-06-22 点击:5931 次

    印度舞、歌曲、话剧、小品、街舞、魔方、书法、诗歌朗诵、动漫人物秀……昨晚19点30分至22点30分,在4位身着盛装的男女主持人精彩的串场台词之间,我院社团联合会二周年庆典晚会,在主教学楼南广场盛大举行。闪耀的礼花、五彩的灯光、热烈的掌声、欢乐的气氛,在整整三个小时的节目演出过程中,同学们纷纷提前到场,为自己的社团、为自己的社团的娘家,我院社团联合会呐喊助威。

    在节目演出之前,学院各级领导、社团联合会的负责人、校外社团代表,按时到位表示祝贺。节目演出之中,院长的贺信来了、校外社团的贺信来了、各二级学院的贺信来了,节目现场热闹非凡。在整个节目演出之中,同学们热情高涨、情绪激昂,广场四周人头攒动,变成了欢乐的海洋。

    这是一次社团的盛会、同学们是晚会的主人。这是一次社团的生日,也是一次社团的检阅。我院街舞社、吉他社、文学社、话剧社、动漫社、博艺书画协会等学生社团,在我院党、团组织的指导下,在这台晚会当中,都表现出了他们的实绩。节目进行到大约四分之一的时候,当一位女主持人以激动的心情,宣读了我院院长送来的贺信时,整个晚会进入了高潮。

    院长在贺信中说,两年来,在学院社团联合会的带领下,各个社团为促进我院文化生活健康发展,活跃同学们的课余文化生活,发挥了巨大推动作用。正是由于你们的不懈努力和辛勤工作,我们学院的校园文化生活才如此多彩。同学们自立、自律、自尊、自爱、自强的精神,也在社团自我组织、协同发展的过程当中,得以不断加强。希望你们珍惜成绩,珍惜荣誉,为学院的健康发展再立新功!



    更多