您当前位置:首页 >> 校园文化 >>  学生社团

  • 樱花祭——cosplay盛会

    时间:2013-06-22 点击:5270 次

    盛开的樱花又迎来了一年一度的樱花祭,4月4日我们参加了这场cosplay盛会。

    樱花祭主要活动为个人cosplay秀,团体cosplay秀,个人表演及团体表演等。其中还有SD娃娃展示,手绘展示,蜡像展示,道具以及各种手工作品的展示,作为盛大的活动,音乐自然是必不可少的,还有各种经典的动漫音乐进行了现场演奏,少年少女们可爱的舞蹈也是本次活动的一大看点哟。在这里,所有喜欢动漫和cos的人们欢聚一堂,共同分享樱花盛开的喜悦。

    我们做为上海动漫联盟的一员,自然很积极的参加了这次活动。在这次活动中,我们的社员cos了游戏里DNF的鬼剑士,超时空要塞雪露,驱魔少年李娜丽,盗墓笔记张起灵吴邪等。与各种同作品的coser进行了交流,可以更深一层的去了解自己喜欢的作品和角色,更多的去了解二次元的爱。

    在这次的活动里,也可以学到很多东西,樱花祭是上海所有高校的巡展,所以主要以各大学校的学生为主,学生与学生之间谈论的话题往往是比较广阔的,可以从学习谈论到兴趣爱好,这样更算促进了各学校之间的交流,文化的交流,丰富大学生活。



    更多