您当前位置:首页 >> 校园文化 >>  学生社团

  • 温馨五月 感恩母亲

    时间:2013-06-22 点击:6913 次

    每年五月的第二个星期天是母亲节,在母亲节将到来之际,我院青年志愿者协会于5月10日中午在天桥下举行“温馨五月,感恩母亲节”主题活动,以万人爱心签名及张贴爱心小书签的形式,呼吁广大师生在母亲节来临之际用各种方式表达对母亲的感恩之情。

        活动开始时,由我院青年志愿者协会会员拉着横幅,让同学们签名表达对母亲的感恩之情,在天桥广播宣传温馨五月,感恩母亲的活动,及提供小书签让同学寄写对母亲的感恩之情。活动中院师生都积极参与到活动中,表达对母亲的感激与思念之情。

        通过该感恩活动不仅号召同学们用实际行动对自己的母亲献出了最真挚的祝福,而且弘扬了孝敬父母,珍视亲情的中华传统美德,引导学生从关心,体恤父母开始培养感恩之心,学会关爱他人,以增强学生道德素质。



    更多