您当前位置:首页 >> 校园文化 >>  学生社团

  • 上海工商外国语职业学院举办社团汇报演出

    时间:2013-06-17 点击:6876 次

     5月15日晚六时,在上海工商外国语职业学院四号楼报告厅举办了2013年“中国梦-青春梦”社团汇报演出晚会。出席此次晚会的嘉宾有上海工商外国语职业学院韩语系金东勋教授、日语系张明明主任、学生处处长沈李、团委书记王媛以及各系副主任、分团委书记和全体辅导员。上海中侨职业技术学院和上海思博职业技术学院社团联的同学们应邀参加了此次活动。

      汇报演出在学院电音社自编的《眼光里》拉开了帷幕。尔后,中侨学院街舞社带来了精彩的街舞助演,法语俱乐部同学们用法语向观众们展示了具有塞纳风味的《三打白骨精》令在场的同学们笑声连连,而具有韩国传统文化色彩的四物农乐社带来的《大长今》也十分夺人眼球,吉他社三位同学带来的吉他演奏歌曲《温柔》和《爱很简单》,那贴近原唱的唱功,让同学们十分佩服。书画社的软笔书法和中国古筝的结合,更是给观众们刮了一股强劲的中国风,德语immer社团的反串表演,以及空手道、跆拳道社的精彩表演更是让现场的掌声一浪高过一浪。活动中最聚人气的莫过于最后街舞社带来的舞蹈PK 让全场气氛HIGH到最高。

      上海工商外国语职业学院2013年“中国梦,青春梦”社团汇报演出活动,活跃了同学们的课余生活,丰富了校园文化,同时也拉近了同学们与社团之间的距离,使社团的活动更加贴近我们大学生生活。



    更多