您当前位置:首页 >> 校园文化 >>  团委

  • 团委组织温暖活动

    时间:2013-05-31 点击:6108 次

    大中午,留守之家的孩子已来到活动场地,期待着和大哥哥、大姐姐们的活动,他们的天真和质朴深深地打动了参与的志愿者们。志愿者和孩子们一起聊天时 得知,大多数孩子的爸爸妈妈都长期在外,孩子们很少甚至从未感受过父母的温暖,还有的孩子说着说着就哭出来了。在活动中,志愿者和小朋友们都互相表演了节 目,一起参与了互动游戏,并在游戏过程中时时注意小朋友的安全。最后,新站区团工委还为小朋友们准备了一份“爱心礼包”, 迎“六一”活动在一片欢声笑语中顺利落下帷幕。

    这些小朋友们在“六一”儿童节前夕虽然没有父母的陪伴,但是却得到了这么多的爱心人士的关怀,让他们感到并不孤单,社会上还是有很多人关心并且愿意 帮助他们。正如我们一位志愿者所说:“这些孩子很可怜,希望他们也能和其他普通的孩子一样,过一个无忧无虑、充满阳光的童年,希望更多的人来关心他们,爱 护他们,让爱心传递。”相信这就是“合肥梦 新站梦 我的梦”活动的最佳体现。


    更多