您当前位置:首页 >> 职业发展 >>  就业措施

  • 我院成功举办2016届毕业生校园招聘会

    时间:2016-02-19 点击:3200 次

    2016届毕业生校园招聘会在学院体育馆成功举行。姜海山院长,朱南勤书记、潘家俊副院长、毛忠明副院长、招生就业处武桂玲处长、徐华副处长及各系领导老师等亲临现场。
    本次招聘会举办分为校企洽谈、招聘会两个环节。上午10点左右,企业的招聘主管们与各系领导、老师们进行了密切有效地沟通,互留名片,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。中午12点,大三毕业班的学生陆续入场,几分钟后,各大招聘摊位前便排起了长龙,其中金融、物流、文秘、行政等方面的招聘企业倍受青睐,摊位前挤得水泄不通。本次招聘会还设有职业指导咨询、职业心理指导咨询、创业指导咨询及专升本咨询窗口,满足同学们的更多需求。同时,招聘会也吸引了上海第二工业大学、上海电机学院、上海杉达学院等高校前来参加专升本的宣传,为同学们搭建了继续深造的平台。
    本次招聘会共有222家招聘单位参加,推出967个岗位数,需求量达4700多人。其中,招聘与外语相关的企业共168家,与外语相关的岗位有637个。此次招聘会有上海国际主题乐园有限公司(迪士尼)、上海英国学校、百丽鞋业(上海)有限公司、携程旅行网有限公司、上海统一星巴克咖啡有限公司、大韩民国临时政府旧址管理处、上海中青旅行社有限公司等知名企业参与招聘。招聘会上,共收到学生简历3691份,有面试意向的为2506人次,有2200余名学生参加了招聘会。

    本次招聘会的成功举办,为学院毕业生在当今就业形势非常严峻的情况下增开了一条就业通道,让更多的学生找到适合自己的岗位,用所学知识回报社会。

                                                                                                              版权所有? 上海工商外国语职业学院招生就业处


    更多