您当前位置:首页 >> 职业发展 >>  就业措施

  • 上海工商外国语学院(职教部)就业理念

    时间:2013-06-05 点击:6173 次

     1、健全的就业指导机构:

        学院专门设立了大学生就业指导中心,中心是专门从事大学生就业指导推荐的机构。

       该中心由相关领域的专家及大型知名 企业人力资源  部和人才交流机构的负责人组成,确保就业质量和就业率。

        2、实践育人注重能力:

        学院十分重视对学生实践能力和创新能力的培养,以市场需求为培养目标。以培养学生创新精神和实践能力为核心。

        着力构建了“特色专业教学——暑假社会实践——实习实训——毕业设计——就业实习”的实践教学体系, 为高质量就业打下基础。

        3、校园招聘会打造广阔的就业平台:
        每年的校园招聘会是广大毕业生的盛会,给毕业生提供了充足的择业空间。
        4、特色教育,保证安置就业:
        合格毕业生100%安置就业。
        5、校企合作、订单培养:

        学院与上海市多家知名企事业单位公司建立了良好的合作关系和用人意向,拓展了学生就业渠道。

        与我院合作企业 有:微软(中国)、IBM、HP、携程、上海绿地广场有


    更多