您当前位置:首页 >> 职业发展 >>  招聘信息

  • 全日空航空公司(ANA)应聘空乘职位面试通知及面试名单

    时间:2013-06-22 点击:5558 次

      欢迎您投送《应聘外国航空公司空乘职位推荐(申请)表》。这次全日空航空公司(ANA)在上海招聘空乘,

    您已被确定安排参加2012年12月1日当天的面试,请您按通知(见附件)的时间,把握机会,准时参加,我们在场恭侯您。

     

    面试日期:2012年12月1日(星期六);
    面试地点:上海市逸仙路58号 (上海工程技术大学) 师生活动中心4楼;

     

    注意事项:

     1.请携带本人身份证和填写好的《应聘外国航空公司空乘职位推荐(申请)表》打印件一份,并在表的左

      上角填写从附件中查到的个人面试编号和在表的右上角贴上彩色报名照;
    2 .  请着装整洁(正装),化淡妆,按规定的时间准时到达面试现场。

    3.   收到本邮件后请您即作以下内容的回复(回复地址:office@sfsecc.com),以便我们统计安排:

        姓名:(                             ),      面试编号:(                               )

    4.  若原来传送的申请表与附件中不一致的,请重新填一下补发给我们。若缺照片(生活照一张、报名照一张)的请一并补发给我们。


    补送资料请发送至:office@sfsecc.com,并在邮件主题中注明“姓名,补交资料”。

    5.    有问题请联系我们:021-52520998   找黄经理   或发邮件给我们。

     上海对外劳务经贸合作有限公司

     

    日本全日空航空公司(ANA)

     

    2012年11月20日


    更多