您当前位置:首页 >> 招生专栏 >>  招生政策

  • 我校就业率高的专业有哪几个前景更好?

    时间:2018-06-04 点击:4183 次

               


           针对目前就业市场越来越严峻,要求我们必须从本质上做好教学工作,合理安排教学计划和授课老师,从而使我院毕业生学有所用。而且在实施学历教育的同时,引入职业资格证书的教学,保证每个毕业生在获得一张文凭的前提下,至少再获得四种行业通用的职业资格证书(如会计上岗证,教师资格证等),极大的增强了学生的就业竞争力,受到了各就业合作单位的极大欢迎。保证学生在顺利毕业后直接到我院合作的各个行业对应单位去就业。



              我校的学前教育、电子商务、艺术设计等专业就业率乃至前景都是不错的,我校与市区多家公办民办幼儿机构进行优秀人才输送合作,为学前教育专业实习,实训奠定基础;并且成立创业小组,与很多大型的电子商务公司京东、阿里等进行合作,为学生创造一个很好的学习平台,为电子商务专业同学自主创业积累实训经验。而且电子商务是未来的发展方向,也是企业渠道转型的一个重要手段。艺术设计专业一直是我校主打专业之一,不拘泥于思维定式,为在校的90后乃至00后的艺术创作提供一个良好的平台


    更多