您当前位置:首页 >> 最新资讯 >>  学校新闻

栏目导航

  • 2018年暑假相关事项通知

    时间:2018-06-25 点击:6681 次

             致全体同学: 暑假即将到来,首先祝愿大家假期愉快!祝愿你们 的父母身体健康、万事如意!以下是放假相关事项的 通知,请大家认真读阅: 


    学生处、教务部门:暑假放假时间:根据学校工作 安排,我校本年度暑假放假时间:17级6月25/26 日、其它所有专业班级6月28日整理内务合格后放暑 假,8月31日开学报到。因涉及考试报考等事项,请务 必严格执行暑假放假时间安排,严格考勤,按开学报到 时间回到学校,若有特殊情况需提前离校或推迟返校 的,必须严格履行请假手续。 


    关于宿舍:17级25/26号整理宿舍,其它所有年级 班级28号整理宿舍,按各自辅导员要求整理合格后放暑 假回家;回家前应注意做好宿舍安全检查:检查宿舍内 各种电源插头是否拔掉;检查门窗是否关好,插销是否 插牢。把自己的各种证件必须保存好!贵重物品也要存 放好! 


    暑假安全

    1、外出时最好结伴同行,遵守交通规 则,注意人身安全,不轻信陌生人言行,注意保管好自 己的财物,不去安全设施没有保障的娱乐场所,注意言 谈举止,以防发生纠纷,遇事不要极端处理。尤其是注 意:不轻信陌生人介绍工作;不参予赌博;不轻信中奖 信息;不轻易饮用陌生人的饮料、食物;不随便接受陌 生人的帮助;游泳一定要做好防护措施注意安全。

    2、 途经火车站、公交枢纽、各旅游景点和繁华商业区的公 共汽车是防范扒窃活动的重点。一定要提高防范意识, 看管好钱物;将有效证件存放好;不要在站台清点财物,打完手机后要放在随身的包内。

    3、选择出行交通工具,要乘坐正规营运车辆,不要乘坐黑出租等三无车辆

    更多